Harley Queen
female harlequin
Кстати, вчерашняя проверка гипотезы показала, что если я и не стала влёт гораздо продуктивнее, то настроение, во всяком случае, улучшилось в разы. Наверное, я неправильно позиционировала расходы на эти кафешки. Они мне явно для чего-то были нужны.

А вообще устала. Прямо очень. Особенно это увеличившееся количество усилий на перевод даёт о себе знать. Там, у ансабберов, в этой команде несколько переводчиков. Один, видимо, переводит со слуха, поэтому промахивается в основном мимо саба - пишет реплику либо на строку раньше, либо на строку позже. Бывает, что упрощает фразы. А есть другой почерк - когда человек откровенно перевирает и обрывает строки. Но они же там работают коллективно, поэтому никогда нельзя быть уверенным, где кто.

Нужно ударно потрудиться до Нового года, не уронив ни фансабберский проект, ни кучу дел по работе. Только временами мне кажется, что силы кончились уже сейчас. Но это только кажется, я так думаю. Вполне ещё можно выжать из себя что-то сверх)

Составила план, чем я займусь на праздники, "когда всё это кончится". Получилось 10 пунктов, по ощущениям чуть ли не каждый на месяц. Определённо мне кто-то забыл сказать, сколько на этой планете в сутках часов.

@темы: укротить раздолбая, тремями языками