07:28 

Harley Queen
female harlequin
Гипотеза: моя производительность резко упала, когда в силу житейско-финансовых обстоятельств я отказалась от рабочих посиделок в кафешках по утрам. Сейчас проверим.... :)

***

Про другое.

Я думала, меня редко чем можно задеть. Однако давеча, после моего поста о том, что я беру паузу, ко мне постучалась одна фансаб-дама, с которой, как я предполагала, я находилась в достаточно хороших отношениях. Поток того, чего я наслушалась, не заслуживает внимания, за исключением одной фразы: "Ты в фансабе не так давно... если до него жизнь не была интересной, почему, если ты его бросишь, она вдруг раскрасится? Если б тебе было, чем заняться, ты б в фансаб не встряла." Так мощно оскорбить меня редко кому удавалось) Это как в фильме каком-то было: "Что же вы молчали? - Я - молчала?! Так меня ещё никто не оскорблял".

Но вообще я, конечно, сама виновата. Притихла, пригрелась на одном месте, стала опасливая и предсказуемая. Да я целых три года даже уже не ездила никуда (я уж не говорю про стопом, просто не ездила). Доктор, это неправильная матрица. Не моя. Давайте её исправлять.

***

У меня тут кофе, а тебя, мон шер, нет!
Ну как так, а?

@темы: укротить раздолбая, тремями языками

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Прямо сейчас

главная