15:25 

Harley Queen
female harlequin
Вот так, бывалоча, выйдешь из дома в затрапезной маечке, с подругой парой слов обменяться, а обнаруживаешь себя посреди толпы на репетиции, между прочим, театра.

Сегодня видела чудо - человека с административным талантом в действии. Коммуникация 80 левела! На глазах у изумленной меня человек спродюсировал фильм. Человек удивляется, почему все так не могут - вроде как ничего особенного предпринято не было. Несколько звонков правильным людям и одному незнакомому человеку. Ну да. Не было. Копперфильд, когда фокусы делает, вообще только улыбается и рукой поводит.

@темы: хлопушка

URL
Комментарии
2015-06-30 в 16:49 

Tango Hannah
Secondhand Soul
Нгы....:) Адмнистратива это не талант. Это дисциплина и толькою:)

2015-06-30 в 17:01 

Harley Queen
female harlequin
Tango Hannah, талант, еще какой! На моих глазах человек договорился об идеальной съемочной локации с совершенно незнакомым человеком, бесплатно, в нужный день и время, и еще инфраструктуру обеспечат. Да у меня б язык отнялся! Ну да, это всего лишь правильно подобранные комбинации слов, только вот скиллом правильного подбора владеют далеко не все. :)

URL
2015-06-30 в 18:18 

Tango Hannah
Secondhand Soul
Harley Queen, да ладно. Это прокачивается. По себе знаю. Я ненавижу разговаривать с незнакомыми людьми. Но при этом выставки мои все так и организовывались.:) Берем себя в ручки и вперед:)

2015-06-30 в 18:35 

Harley Queen
female harlequin
Tango Hannah, наверное, прокачивается. Я иногда себя пересиливаю и общаюсь с людьми. Но меня поразила разница: я организовывала съемки, билась с месяц и в итоге ничего так и не вышло (тоже короткий метр, 2 актера, одна локация). Человек все организовал за один день - актеров, камеру, оператора, свет, локацию, электричество на локации. Для меня это как шамана увидеть.

URL
2015-06-30 в 18:51 

Tango Hannah
Secondhand Soul
Harley Queen, :) Точно вопрос прокачивания. Проверено.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Прямо сейчас

главная