20:23 

Harley Queen
female harlequin
Где-то с год назад мне было так паршиво на душе, что я взялась переводить исторический сериал на 50 серий. Не знаю, как админ "Мании" в меня тогда поверила - мы были знакомы недели две. Я потом рылась в переписке и читала, как меня отговаривали. :) 50 серий, история, какая-то там Корё (я впервые про нее слышала вообще). И начались времена эскапизма, и, честно скажу, не всякий эскапизм настолько офигенен.
Волна нахлынула, а схлынув, оставила мне кучу бесполезных и прекрасных знаний об эпохе Юань, умение ориентироваться в дворцовых рангах и отличать куннё от мусури, полсборника китайских стихов, умение гуглить в китайском интернете, навык ловить ансаббера на вранье и печальное понимание, что мужчина моей мечты умер еще в 14 веке.

Прошел год. С тех пор матрица вокруг меня завертелась пуще прежнего, и в данный момент сжала в такой узел, что отщипнуть время можно разве что у сна, и еще и убежать некуда. В общем, я выгрызла себе форточку и взяла под крыло новый сагык. Скромненько, 24 серии, пока не "Императрица", но начало увлекательное. "Лицо короля", очень рекомендую.

PS. На одно только у меня не хватает моральных сил - сделать обещанную редакцию начальных серий. Не могу заставить себя пересмотреть "Императрицу". Я ею полна, и больше просто не умещается. Может, однажды все же сделаю.

@настроение: мне нужно много-много эскапизма

@темы: тремями языками, страна рамёна, снесло потоком ци, мой личный наркотик

URL
Комментарии
2014-11-20 в 23:43 

aksiuta12
У "Лица короля" был необычный тизер, сразу запомнился. Рада, что вы его переводить будете, по Императрице запомнила, как у вас отлично получается. Удачи!:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Прямо сейчас

главная