21:49 

Harley Queen
female harlequin
Последнее время обдумываю, где бы хотела родиться в следующий раз. По приколу было бы любопытно родиться в Южной Корее (главное, не промахнуться и не родиться в Северной). Нет, это мне не кажется ни привлекательным, ни подходящим для жизни. (В этой жизни я бы жить туда не поехала). И вообще я во Францию хочу. Но учитывая, что "по приколу" - моя главная мотивация, то вариантов, видимо, нет. Францию я себе еще кармически не заслужила. Хотя, по некоторым признакам, я там уже жила.
Да, в следующей жизни хочу быть хорошенькой, умной, упорной, из семьи со средним достатком и с актерским талантом)
Судя по всему, перед нынешней жизнью я подумала: ну что, поиграем на харде? Вводные были выданы шикарные, но вот с ресурсами я глобально профукала все. Давай теперь поиграем на медиуме.

Это я себя чувствую очень хреново. А учитывая, что лет в 17 мне сказали, в каком возрасте и от чего я умру, если верить статистике (а я прожила уже лишних четыре года), и еще я как раз сейчас дораму на похожую тему перевожу - в общем, самое время задуматься, куда я дальше.
Опять же, кто сказал, что мнение индивида не учитывается? Вдруг тут как в анекдоте про зайца и льва.

URL
Комментарии
2014-08-01 в 22:09 

Бумажная Луна
А я про будущие воплощения тоже люблю мечтать.А детсве всех уверяла,что в прошлой жизни была лошадью:-) Теперь иногда хочу родиться,скажем,в Японии или маленьком испанском городке

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Прямо сейчас

главная