06:23 

Harley Queen
female harlequin
Самый безумный поступок, который может испортить мне весь день в перспективе: качаю developer preview новой макоси. Пока я занималась переводами с языков народов мира, Apple, оказывается, не дремал, и выпустил новую макось и новый iOS. Правда, восьмерка будет, по-видимому, только на пятых айфонах работать. Так что вопрос покупки пятого взамен моего старичка 4S из отдаленных перспектив превратился в насущную необходимость - всего-то за одно утро.

Вчера была в Москве. Три раза пыталась написать об этом пост. Все три раза слова вставали комом в горле. Вот и сейчас...

апд: Поставила. Они украли стеклянный столик снизу! :( Мне он так нравился. :( Но этого, в общем, следовало ожидать, после гибели стеклянного столика в iOS 7 было странно, что в Мавериксе он еще сохранился. Теперь все, диз макоси и iOS опять одинаковый.
По ощущениям, шустрость заметно увеличилась. Маверикс ощутимо притормаживал, когда искал что-нибудь в Finder, это раздражало. Теперь тормозов нет, вроде как.
Под зарядом батарейки теперь пишут, какая сволочь ее ест. Это неплохо, всегда можно пристрелить, если что.
Обещали, что батарейка теперь будет держаться дольше (куда еще дольше-то?). Надо будет проверить.
Остальные фишки, может, и прекрасные, но пока не ощущаются как нужные. Хотя в iCloud Drive надо будет заглянуть, может, и пригодится.

Надо проверить, что работает, а что перестало, но прямо как-то страшно :)

апд2: А вот в iOS 8 просто дофигища всего нового и интересного.

апд3: Новый язык программирования. О господи.

апд4: Новая макось - клевая. :)

@темы: яблочный торт

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Прямо сейчас

главная