Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:25 

Harley Queen
female harlequin
Дорогой 2014 год! Будь ко мне, пожалуйста, добрее, чем твой предшественник.
Сделай так, чтобы мои планы и желания сбылись. (А я запишу их вперемешку, потому что местами не очень понимаю, кто из них планы, а кто - желания).

1. Я хочу записать диск. Сколько можно вынашивать, пора рожать. Для этого нужно еще раз плотно позаниматься вокалом и заработать кучу денег.
2. Сериал рвет мне душу. Сериал - формат для меня незнакомый, но похоже, в другом виде эта задумка не реализуется. Я ее вижу как сериал, причем по структуре очень близкий к корейскому. В идеале это должен быть какой-то совместный проект или совсем корейский, потому что у нас в таком стиле не снимают. А жаль, очень жаль, аудитория вся уходит налево.
3. Книга. Сборники - это хорошо, но хочется полноценную повесть. Или роман. Задумки аж три, но все висят слишком давно. Возможно, они прокисли. А может и нет. Самое обидное - это находить позже задумки, которые были у тебя и которые реализовал кто-то другой раньше тебя. "Другого времени нет. Есть прямо сейчас".
4. Нужно заняться своей спиной. Я примерно знаю, как, но слабо представляю, где. Хорошая физическая форма в моем случае не косметическое средство, а способ выживания.
5. Dear Diary (тут многие, вероятно, думают, что я забыла и забросила - нет, я просто на другом витке спирали сейчас). Я хочу написать новую версию, под iOS7 с совсем новым функционалом, с интеграцией со всякими ВК и Инстаграм, отправкой картиночек, уведомлениями и т.д. Возможно, она будет минимально платная - 1 доллар, например. Бесплатная сохранится. Версия под iPad пока отложена в сторону - потому что, честно скажем, не вижу преимуществ клиента на iPad'е перед тем же хромом, например. Если меня кто-нибудь переубедит - я готова подумать.
6. Продолжать развиваться в сторону iOS. Сделать сайт, оформить портфолио и т.д. Полтора месяца болезни и неудачный проект подкосили мой энтузиазм, надо его вернуть.
6. А еще я хочу встретить мужчину своей мечты. Это не план, такое не планируют. Я просто, кажется, морально готова. А раньше однозначно не была. И да, чтобы я оказалась женщиной его мечты! :) А то знаю я этот фокус...)))
7. Корейский язык - хочу его продвинуть до не знаю, какого уровня - пока не почувствую, что меня в данный момент устраивает. То же самое с французским языком, только я к нему, кажется, перегорела вместе с Моцартами.
8. Тем не менее, хочется опять побывать во Франции в этом году.
9. А еще я смотрю в другую сторону карты и пытаюсь понять - нет ли у меня какой надобности в Сеуле? Хочется посмотреть :)
10. Переводы. Я пока не знаю... что-то меня зацепили переводы Ли Бо и Ду Фу. Хочется еще. Это вряд ли кому-то нужно, просто очень красиво у них там иногда. И, как обычно, то, что есть, мне не нравится))) Моя обычная мотивация.
11. А если мне удастся в будущем году похудеть и вернуться к танцам, я буду самая счастливая Харли на свете.
12. А еще чтобы все проблемы разрешились и чтобы все сделалось хорошо :)

@темы: укротить раздолбая, тремями языками, яблочный торт, страна рамёна, планы на год, ипостась номер два, зрелище и слышище, волшебник по штатному расписанию

URL
Комментарии
2013-12-30 в 22:02 

Svetland
Путь в тысячу нот начинается с одной ноты.
А еще чтобы все проблемы разрешились и чтобы все сделалось хорошо
Да будет так :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Прямо сейчас

главная