15:56 

Harley Queen
female harlequin
Все-таки права Барбара, утверждая, что сканерское счастье - это зарыться с головой в какую-нибудь увлекательную неожиданную работу. Вялотекущие проекты - не мой профиль; планомерное обучение по главам тоже не мое. Только челлендж, только выше планки.
Нет, ну ради этого стоило сломать ногу все же.
Наманьячиться от души - с музыкой, со сценарием, с этим приложением, да еще забив абсолютно на все, что не относится к этим замечательным вещам - это второй по роскошности подарок, какого я могла ожидать от кармы. (Первого, правда, я не получу, но не всем же мечтам сбываться, верно?)

Хех, а вот что говорит нам наш друг И-Цзин:
Вы счастливы, вы ощущаете свое счастье, но... постарайтесь взять себя в руки; ваш темперамент может повредить как другим, так и вам самому. Взгляните на себя критически и не будьте излишне самоуверенны; ваши суждения в данный момент далеко не самые верные. Не пытайтесь добиться успеха с помощью силы. Время все изменит, нужно сдержать себя и поразмыслить о состоянии дел. Ваше желание не может исполниться быстро. Будьте корректны и не обижайте своей горячностью других

Типа, Харли, это все здорово, но не надо хамить банку и затягивать с переводом. И с работой еще надо что-то делать, тем более, что непонятно, есть она у меня или нет..

@темы: укротить раздолбая, barbarian

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Прямо сейчас

главная